?

Log in

No account? Create an account

princip1


МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ"


Previous Entry Share Next Entry
"С нарушением согласен, прошу рассмотреть без моего участия."
princip1
"С нарушением согласен, прошу рассмотреть без моего участия" - именно эту фразу написал в протоколе представитель ДорИнжСтройПроект, который вырубил просеку в Химкинском лесу с нарушением требований Градостроительного кодекса.





Признав правонарушение, они даже не пришли на рассмотрение но не смотря
на это продолжали вырубать Химкинский лес. Одновременно готовя новое
разрешение на строительство
.












  • 1
Ребята, я даже несколько восхищен.

Если пробежать взглядом бумажки, видно, что представитель конторы признал, что они действительно не «уведомили органы исполнительной власти, что начали строительные работы». Наличие разрешений и право на начало работ не обсуждается. Начали их, но не сообщили об их начале уполномоченной госконторе — Ростехнадзору. Это административное правонарушение, да. Исправлять тут нечего: Ростехнадзор теперь уже знает.

Но из текстов вокруг этих бумажек складывается ощущение, что они признали себя виновными в чем-то ужасном. Это не говорится впрямую, но создается впечатление, как будто работы были незаконными, и даже представитель ДорИнжСтройПроекта это признал.

Пацаны, Геббельс вами гордится. Достойная выросла смена.

Бумажки составил Ростехнадзор, причем тут Гебельс?

Активнее хлопайте невинными глазами.
Геббельс при вас, дорогие пропагандисты.

Удивительные вы парни. Начинали с легких преувеличений. Сейчас называете одно другим (а ваши друзья из экмору уже впрямую врут, но со ссылкой на ваш пост).

Так а почему не пришел? Потому что они действительно не предупредили Ростехнадзор, и спорить тут не о чем. Теперь Ростехнадзор в курсе, и надо не по судам ходить, а работу работать.

Следующий ваш пост видимо будет про цвет комбинезонов у рабочих - не дай бог не тот.

Наша работа заключается в том, что бы отстаивать соблюдение Закона. В данном случае, Вы правы, не надо по судам ходить Ростехнадзор сработал четко. До цвета комбинезонов скорее всего Ростехнадзор не дойдет, так как много других нарушений.
В этот же день мы опубликовали другой материал по городу Красногорску. Там застройщик построил лишний этаж и его тоже оштрафовали за "пустяк" на 30 тыс. руб. Мы стараемся бороться с точечной застройкой, которая достала уже всех и в Красногорске и Химках и в других городах.

То есть по существу придраться не к чему? Иначе почему тогда отстаивание соблюдения закона в вашем случае сводится к попыткам раздуть трагедию из незначительных административных нарушений, которые, к тому же, уже счастливо разрешились.

Жителям Химок!

Это тоже очень интересно: mr_mezomorf.livejournal.com

Re: Жителям Химок!

зафрендили

Я смотрю, этот журнал популярен у наемной ботвы, пиарящей тему "платные дороги" в ЖЖ.

куда ж без них. "этим" безработица не грозит

Хамоватая Буханка рекламирует компанию Вестел, это мелкий наемный блогунишка.

А вам что, уже грозит? Неудивительно, с таким качеством работы))

Забавно наблюдать, как люди, ведущие _корпоративный блог_ обвиняют своих оппонентов в продажности :) Видимо я что-то упустил и теперь корпоративные блоги ведут исключительно по велению сердца. Анекдот. Но это так, ремарка в сторону.

Получается, что некая компания "Принцип", игнорирующая вопросы об источниках своего финансирования, имитирует проверки работы строительных организаций, выявляя незначительные нарушения. Для чего и кому нужна подобная имитация? Не самим ли строителям?

Пожалуйста, посмотрите повнимательнее наш блог. Хотя блог ведут несколько человек, мы стараемся ко всем относится с уважением и не позволяем оскорблений и обвинений. Мы благодарны всем, кто уделяет внимание нашему блогу. Особенно нам интересно мнение опонентов, мы отвечаем на все вопросы. Блог не корпоративный, а организация некоммерческая, ведут его экологи и юристы бесплатно. Мы так же в блоге пишем про источники нашего финансирования http://princip1.livejournal.com/17592.html.

Если блог посвящен работе юридического лица, значит это корпоративный блог. Про источники вашего финансирования не нашел, если информация об этом в посте, на который вы любезно предоставили ссылку и есть, то формат поста не дает мне возможности с этой информацией ознакомиться. Не исключаю, что это было сделано специально.

А количество ошибок в вашем комментарии вообще наталкивает на мысль, что подставить решили и вовсе компанию "Принцип". Сначала вот такие идиотское бравирование, а потом вот такие малограмотные комментарии. Но если вы просто учитесь - то удачи.


  • 1