princip1 (princip1) wrote,
princip1
princip1

Category:
  • Mood:

Народный бойкот оплаты ЖКХ

Кто только не брался решить проблему ЖКХ. Все читали замечательный пост Владислава Наганова "О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ" и смотрели вот это кино:


К сожалению ни Путин со своими бесконечными обещаниями, ни Навальный со своим проектом РосЖКХ не смогли победить эту чудовищную коррупционную кормушку.

Есть предложение. Простое и гениальное. Чтобы решить проблему ЖКХ в нашей стране ничего делать не надо. В том числе и платить.

ЖКХ

Пошлём жуликов и воров на три буквы. Туда куда они посылают нас с Вами постоянно. Не знаем о чём Вы подумали, но мы имеем ввиду наш самый гуманный в мире СУД.

У нас с Вами в силу закона о защите прав потребителей нет необходимости доказывать обоснованность тарифов, качество оказываемых услуг и пр., наоборот, управляющие компании должны доказать эти обстоятельства.

Общество защиты прав потребителей предлагает Вам отказаться платить в добровольном порядке и тем самым организовать судебный контроль над ЖКХ. Как Вы видите не оплачивая завышенные тарифы на некачественные коммунальные услуги можно продержаться не один год. Надеемся, что за это время жулики и воры, как минимум, уйдут в историю, а к власти в нашей стране придут честные и порядочные люди.

Кстати, авторами тактики ненасильственной борьбы являемся не мы, а  Лев Толстой и Махатма Ганди — русский мыслитель и идеолог освобождения Индии.
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».

Группа байкот оплаты ЖКХ http://vk.com/boycott_russia

Tags: ЖКХ, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →