princip1 (princip1) wrote,
princip1
princip1

Category:

"Мир, Труд, Май" в поселке Зеленый (вблизи Старой Купавны)

Уже год Мы боремся  за лес, на котором планируется постройка 17-ти  этажного дома строительной компанией "Молодежный дом".
На днях господин Шарапонов Н.А, являющийся руководителем компании, и его команда не сумели защитить свои честь и достоинство (что не удивительно) и остались еще нам должны денежные средства, присужденные судов в  возмещение судебных расходов по иску, поданному ими же.
Конечно, они могут попробовать зайти по тому же поводу в апелляцию или подать новые иски - мы будем рады очередным пополнениям нашего бюджета, и направим эти средства на такие общественно полезные мероприятия, а также на финансирование нашей газеты ПРИНЦИПЪ, где продолжим на конкретных примерах показывать то, как граждане (переставшие быть просто немым "населением") могут отстоять свои права - в частности, конституционное право на благоприятную окружающую среду.

2 мая в 12.00 мы высадим молодые деревья в лесу. Сбор в том же месте, что и полгода назад, возле магазина (что находится напротив школы), который как мы уже замечали, имеет самое непосредственное отношение к жене Главы администрации г-на Сухина, человека с двойным гражданством.

Контактный телефон для жителей, участников и прессы: +7(968)846-32-55

Tags: Купавна, Молодежный дом, Сухин, Шарапонов, высадка деревьев, мероприятие, поселок Зеленый, субботник, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments