?

Log in

No account? Create an account

princip1


МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ"


Previous Entry Share Next Entry
НЕТ МАССОВОЙ ВЫРУБКЕ!ПОБЕДА В МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ!
princip1
Сегодня в 10.00 в Московском областном суде прошло судебное заседание по обжалованию Постановления бывшего Губернатора Московской области Громова "благодаря" которому стала возможной вырубка 6,5 га леса в поселке Зеленый Ногинского района.

Несмотря на многочисленные обращения к нынешнему губернатору, г-н Воробьев не спешит решать проблемы жителей района.
Поэтому это пришлось сделать Межрегиональной общественной благотворительной организации «Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Московскому областному суду.
Земли особо охраняемых территорий решили перевести в земли населенных пунктов без проведения государственной экологической экспертизы!При этом, по словам представителя Губернатора и Правительства Московской области, вырубка 6,5 га леса не только не повредит экологии области, но и улучшит инвестиционный климат!!!
Однако суд пришел к иным выводам.
Поздравляем активистов поселка Зеленый, в частности - Устюгову Галину Ивановну и Чащину Марину, а также юристов общественной организации "ПРИНЦИПЪ" (Нехорошева Максима, Тимофееву Надежду) с этой заслуженной победой!

О других проблемах в поселке Зеленом можно узнать здесь:
http://princip1.livejournal.com/241340.html
http://princip1.livejournal.com/228447.html
http://sta-sta.ru/?p=21774
http://princip1.livejournal.com/233181.html
http://princip1.livejournal.com/222957.html

Телефон для справок 8 903 017 13 88


Решение опубликованно здесь: http://princip1.livejournal.com/266164.html


  • 1

Поздравляю!

С победой! Урааа!
Так победим.

В Израиле появилась служба =зелёный патруль=. Вот так, в развитых странах заводят такие службы, а у нас наоборот их всех убрали (лесники, экологическая полиция и т.п.).
http://karman.zahav.ru/Articles/4937/beer_sheva


Галине Ивановне надо поставить памятник - благодаря ей Зеленый возможно сможет остаться зеленым и в будущем, когда испарятся как паскудная вонючая гарь суккин и его криминальные мошенники-воры-прихлебатели

  • 1